湖北鄂東地區第一門戶網站--鄂東網!

鄂州市一人入選省第七批“百人計劃”

 時間:2017-04-08 14:48:06編輯:李麗來源:鄂州新聞

  近日,我省第七批引進海外高層次人才“百人計劃”名單出爐,我市泛亞歐勞福林生物科技有限公司技術總監陳臻博士入選該計劃。

  湖北省“百人計劃”圍繞我省戰略性新興產業培育壯大工程實施,重點引進新一代信息技術、生物產業、高端裝備制造、新材料、節能環保、新能源、新能源汽車等戰略性新興產業,以及互聯網、物聯網等新業態發展急需的海外高層次人才。AQb鄂東網|www.122234.tw

  陳臻長期致力于香精香料及其中間體的研發和應用,精通植物化學、有機化學和食品化學;貒霸谌蛳憔懔闲袠I的領袖之一美國國際香精香料公司工作10年,他將在美國10多年研發的具有國際先進水平、國內首創的天然產物提取新工藝引入泛亞歐勞福林,建立了“天然風味改善劑研究和開發中心”,計劃打造世界級香精香料科研和產業化平臺和高層次科研人才培養基地。(宋文。AQb鄂東網|www.122234.tw

  關鍵詞檢索:鄂州
已有0人評論 我有話說相關內容閱讀
新聞評論(共有 0 條評論)
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明鄂東網同意其觀點或證實其描述。

 

免責聲明:
1、凡本網注明“來源:***(非鄂東網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多的信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
征稿啟事:
為了更好的發揮鄂東網資訊平臺價值,促進諸位自身發展以及業務拓展,更好地為企業及個人提供服務,鄂東網誠征各類稿件,歡迎有實力機構、研究員、行業分析師、專家來稿。
推薦資訊
'); })();